Warning: file(./data/fuhao.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/gg/func.php on line 241
<%@ page contentType="text/html; charset=utf-8" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %> China Triumph
 Китайская Триумфальная Международная Инженерная Ограниченная Компания
 
Пэн Шоу присутствовал на совещании Исполнительного Комитета Международной Ассоциации Стекла и посетил чешский Институт Химической Технологии

26 октября, президент Международной Ассоциации Стекла, председатель правления, президент ООО 《Чайна Триумф Интернэшнл Инжиниринг Группа》 Пэн Шоу принял участие в 2012 осеннем совещании Исполнительного Комитета Международной Ассоциации Стекла, состоявшемся в Праге, столице чешском, а также посетил Институт Химической Технологии Чешской Республики.
На совещании подтвердило суммарность 2012 ежегодного совещания Исполнительного Комитета в Маастрихте Нидерланда, утвердило 2012 годовой финансовый отчет и годовой доклад Технического Координационного Комитета, также слышало доклад о положении организации совещании от Института Химической Технологии Чешской Республики, который берёт ответственным за 23 Международной Стекольной Конференции в Праге (www.icg2013prague.cz), и далее осуществило темы о долгосрочных деятельностях Международной Ассоциации Стекла, преимуществах, возможностях и проблемах Ассоциации, которые предложенны на совещании в Стамбуле Турции.
Президент Пэн Шоу присутствовал на совещании и представил конкретные советы и планы по каждам вопросам. Он указал, Международная Стекольная Конференция является фестивалям, один раз по каждым трём годам, для Международного Ассоциации Стекла. Ассоциация будет полностью координировать и использовать её влияние на международном уровне, собирать силы академического круга и промышленности и поддерживать 2013 Конференцию в Праге. Это требует спонсора ограничать конференцию в высоким эффективности, по выбиранию документов делать целевые, необходимо обеспечить тесно интегрирование научных обсуждений и промышленных горячих точк. В то же время Пэн Шоу предложил, для дальше вперед осуществления деятельностей Ассоциации, созывать членов поставлять осуществленные программы до весного собрания следующего года и переговоривать снова. Для того, чтобы увеличить технический потенциал Технического Координационного Комитета, пригласил председателя CTC Rene Vancher посетить Китай в ближайшем будущем, и активизирует работу и коммуникацию Технического Комитета.
Участвующие Исполнительного Комитета единогласно утвердили 17 вопросов совещания, и выразили, что будут поддерживать тесные контакты с президентом, активно реализовать итоги совещания.
 
 
<%@ page contentType="text/html; charset=utf-8" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %> Untitled Document