Warning: file(./data/fuhao.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/gg/func.php on line 241
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=utf-8" errorPage=""%> China Triumph International Engineering Group Co.,Ltd.
  ООО <<Чайна Триумф Интернэшнл Инжиниринг>>
  Бэнбу Проектно-исследовательский Институт Стекольной Промышленности
Китайский Английский Японский
 
CNBM создал исследовательский центр в государственном университете США

В первой половине дня 18 февраля, в лабораторном здании микроэлектроники Политехнического Университета Штата Нью-Джерси США провёла церемония открытия CNBM Исследовательский Центр Фотоэлектрических Материалов в США, это является первым исследовательским центром предприятий Китая в государственном университете США. Ректор Политехнического Университета Штата Нью-Джерси Joe Bloom и президент и предсдатель правления ЧТИИГы Пэн Шоу подписали соглашение от имени обеих сторон. Советник науки и техники Китайского Генерального Консульства в Нью-Йорке Е Дунбай, консул науки и техники Фу Кэфэй, от имени Государственного Министерства Науки и Техники, сделали специальную поездку в Нью-Джерси Политехнический Университет и стали свидетелями церемонии, и поздравили создание центра.
На церемонии сказал Пэн Шоу, создание центра является важной частью в содействии инновационной деятельности науки и техники ЧТИИГы двигаться ближе к международной практики и постепенной интеграции в процесс глобализациистроительный материал, основан на общей идее стратегии сотрудничества китайской международной науки и техники, вокруг стратегии развития национальной науки и техники, направлен на международные границы науки и техники, посредством полного использования международных ресурсов. Центр будет организовывать и участвовать в основных проектах научного и технического сотрудничества высокого уровня, укреплять способность научных и технических инноваций, ускорять развитие высокой техники, реализовать индустриализацию, предоставлять инновационную услугу для развития скачка вперед группы.
Е Дунбай сказал, я в США, два раза свидел крупные международные деятельности по обмену науки и техники, ограничены ЧТИИГы, имеет впечатление глубокое. Создание CNBM Исследовательского Центра Фотоэлектрических Материалов в США и выбор исследовательских тем, выступает национальные цели, выбирает проекты международного технического сотрудничествана, которые имеют значение стратегии для улучшения национального технологического инновационного потенциала, способствования процессу индустриализации высокой новой технологии и ускорения международного сотрудничества, благоприятствует подготовке профессионального таланта высокого уровня, можно достичь развития в нескольких областях технологии.
Исполнительный вице-ректор Политехнического Университета Штата Нью-Джерси Donald Sanstian сказал, сегодня мы встречаем новых друзей из Китая, это первым научно-исследовательским центром двуязычной идентификации в 125-летной истории школа, это началом истории, а также общими платформами для китайских и американских ученых. Результаты, здесь получены, будет служить великим странам по обе стороны океана, также в развитии осваивания человеком новой энергии поддержать и помочь нам реализовать великую идею.
На церемонии председатель Пэн Шоу также был нанят в качестве приглашенного профессора Политехнического Университета Штата Нью-Джерси.


 
 
<%@ page contentType="text/html; charset=utf-8" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %> Untitled Document